لمكونات:
باذنجان مقطع مكعبات صغيره
خبز شامى
زبادى
ثوم مفروم ناعم
ملح
فلفل
بوهارات حسب الذوق الشخصى
زيت للتحمير
طريقة التحضير:
- تقلى مكعبات الباذنجان فى زيت غزير حتى تحمر وترفع على ورق مطبخ لتصفية الزيت
- يقطع الخبز الشامى الى مربعات متساويه ويقلى فى الزيت حتى يحمر لونه ويصير مقرمش
- يرفع من الزيت ويوضع على ورق لتصفية الزيت
- يوضع الثوم المفروم على الزبادى ويضاف الملح والفلفل والبهارات ويقلب جيدا
- يوضع الخبز على الباذنجان ونخلطهم مع بعضهم
- نضعهم فى اناء غويط نوعا ما ثم يضاف اليهم خليط الزبادى