منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه Empty
مُساهمةموضوع: شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه   شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 6:36 am

شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه 2022

كوب مكرونة لسان العصفور
- كوبان شوربه لحم او دجاج
- لحم مقطع مكعبات مسلوق حتى الاستواء
- ملعقتان زبده
- ملح وفلفل أسود



الطريقة:

- يحمر كوب اللسان عصفور فى مقدار الزبده.
- ثم تضاف الشوربه ومكعبات اللحم المسلوقه و نتركه على النار قرابه ربع ساعه.
- تضاف ملعقتان معجون الطماطم ويقلب ثم تضاف التوابل.
- وتقدم مزينه بأنصاف الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة لسان العصفور
» شوربه الفراخ
» بامية باللحم
» جلاش باللحم المفروم
» طاجن البامية باللحم الضانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: