منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 البصارةعلي اصولها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

البصارةعلي اصولها Empty
مُساهمةموضوع: البصارةعلي اصولها   البصارةعلي اصولها I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 7:07 am

نصف كيلو فول مدشوش ( فول ناشف و بدون قشره و مقسوم نصفين )
بصله مخروطه و مدعوكه
بالفلفل
و الزيت حزمه شبت
حزمه كسبره خضرا
نصف حزمه نعناع اخضر
ثوم مفرى
كسبره ناشفه
ملح
كمون
كراويه مطحونه زيت
للتزيين بصل محمر


الطريقة:

نحمر البصل بعد رشه بالدقيق فى زيت غزير ثم نصفيه و يترك جانبا ليبرد نغسل الفول و يوضع فى اناء مع البصل المدعوك بالفلفل و الشبت و الكسبره الخضرا و عليهم كميه من الماء حتى يغلى نهدى النار و يترك لينضج يترك ليبرد ثم يضرب فى الخلاط مع النعناع الاخضر حتى ينعم نضيف عليه الملح و الكمون و الكراويه و قليل من البصل المحمر سابقا نعمل التقليه بوضع التوم و الكسبره الناشفه فى الزيت حتى يشقر نضيف عليهم الفول و يترك ليغلى جيدا مع التقليب و يغرف فى الاطباق زينته بالبصل المحمر و ورده الطماطم و اوراق النعناع يقدم ساخن او بارد و هو ايضا من المقبلات الشهيه يقدم معه الخبز الطرى او الناشف حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
البصارةعلي اصولها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ورى حماتك وجرانك الشياكه على اصولها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: