منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
دجاج محشي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
دجاج محشي I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
دجاج محشي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
دجاج محشي I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
دجاج محشي I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
دجاج محشي I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
دجاج محشي I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
دجاج محشي I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
دجاج محشي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 دجاج محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

دجاج محشي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي   دجاج محشي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 7:14 am

المقادير:

دجاجه حجم صغير كيلو
كاس ارزلحشو الدجاجه اذا رغبتي بالزياده للتقديم لا مانع
ملعقه بهارات مشكله
ملح حسب الحاجه
كاس صغير زيت زيتون
لحم مفروم ناعم
حبه ليمون حامض
لوز او صنوبر للزينه اختياري



الطريقة:

تغسل الدجاجه جيدا من الداخل والخارج نظيف لها عصير اليمون والملح والبهار ونتركها لحين تحضير الحشوه
نطبخ الارز بالطريقه المعتاده مع اظافه باقي البارات ثم نقلي اللحم بقليل من الزيت
وعندما ينتهي نظيفه الى الارز المفلفل ونقلي الوز او الصنوبر ونظيفه الى باقي الخلطه ونحشي به الدجاجه ونضعها في صينيه لادخالها الفرن بعد اضافه زيت الزيتون وتغليفها بورق الالمنيوم اي القصدير لمده ساعه وربع تقريبا حسب حجم الدجاجه اذا كان حجمها كبير تحتاج لوقت اكبر عند الانتهاء نضعها بصحن التقديم مع باقي الارز والوز تقدم معها سلطه الخيار بالبن وصحتين وعافيه

دجاج محشي Mhashe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
دجاج محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الكرنب
» محشي ورق العنب (2)
» محشي ورق العنب (2)
» محشي الكرنب على الطريقة المصرية
» دجاج بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: