المقادير
2 كوب سميد
1 ملعقة جوز هند
2 ملعقة زبد
1 علبة زبادى
1 ملعقة بيكينج بودر
4/1 2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة عصير ليمون
2 حبة قرنفل
طريقه التحضير
1-يخلط السميد مع الزبادى و ربع كوب السكر و البيكينج بودر والجوز الهند والزبد ويقلب حتى تصبح عجينة ويمكن اضافة القليل من الماء .
2-توضع البسبوسة فى صنية مدهونة بالزبد فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقييقة.
3-يوضع 2 كوب السكر مع الماء وعصير الليمون والقرنفل فى اناء على النار ويترك لمدة 10- 15 دقيقة.
4-يوضع الشراب على البسبوسة فور خروجها من الفرن.