منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طريقة عمل الاكلير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

طريقة عمل الاكلير Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاكلير   طريقة عمل الاكلير I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 7:35 am

طريقة عمل الاكلير 1905

# الكمية تكفي: 6 أشخاص
# وقت التحضير: 20 دقيقة
# وقت الطهي: 25 دقيقة
# المقادير: - 1وربع كوب دقيق
-تلت كوب زيت
-كوب ماء
-من 3 ألي 5 بيضات"أنا بستخدم 3 بيضات بلدي أكبر حجم مع أن المقدار علي بيض أحمر بس العدد ده أظبط"
-فانيليا
-ذره ملح
للتغطية :
شيكولاته
للحشو:
كريمة او كاستر
# التحضير: 1-علي النار حطي الزيت +الماء+الملح

2- أول ما يغلي أطفي النار وضيفي الدقيق وقلبي كويس وسيبيه يبرد

3-ضيفي بيضه وقلبي لحد ما تختفي فالعجينه وهكذا لحد ما البيض يخلص مع أضافه الفانيليا

4-شكلي العجينه بكيس حلواني وتعالي بقي نتكلم فالخبز..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
طريقة عمل الاكلير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتـــــــــــــــــزا
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الكاتشب
» طريقة عمل المكرونة المحمرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: