منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
الارز باللبن I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
الارز باللبن I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
الارز باللبن I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
الارز باللبن I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
الارز باللبن I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
الارز باللبن I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
الارز باللبن I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
الارز باللبن I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
الارز باللبن I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الارز باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

الارز باللبن Empty
مُساهمةموضوع: الارز باللبن   الارز باللبن I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 9:07 am

الارز باللبن Cook219

المقادير:
كيلو لبن
كوب ارز متوسط
كوب ونصف سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ثلاث ملاعق نشا
الطريقة:
يوضع الارز في اناء و يغطى بالماء و يوضع على النار حتى الغليان ثم تهدأ النار حتى ينضج تماما
ثم نضيف اللبن وتزيد النار حتى يغلي
ثم نضيف السكر ويقلب و يمكن زيادة السكر حسب المزاق
يمكن اضافة ملعقة كبيرة من جوزة الهند
ثم يذاب النشا في ربع كوب ماء و يضاف الى الخليط مع التقليب المستمر حتى يتماسك القوام قليلا
ثم يرفع من على النار و يغرف في اواني التقديم و يجمل بالمكسرات حسب الرغبة و يوضع بالثلاجة
ملحوظة:
قد لا يتماسك القوام بشكل ملحوظ عند اضافة النشا و ذلك لان الخليط ساخن و لكن عندما يوضع بالثلاجة سوف يتماسك فلا نقوم بزيادة النشا
ما تنسونيش بالدعاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
الارز باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بالزبيــــــــــــــــــب
» الارز البخارى
» الارز بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: