منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 البطاطس الشيبسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

البطاطس الشيبسى Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس الشيبسى   البطاطس الشيبسى I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 10:05 am

البطاطس الشيبسى Potato_Chips
المقادير:
بطاطس الكمية التى تريديها
الطريقة:
لعمل البطاطس الشيبسى قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات او بالسكين
ضعي البطاطس في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.

وبعدين تختاري نكهة البطاطس الشيبسى ومنها :

1- تخلطي ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .

2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .

تختاري النكهه اللي تحبيها وتدهنيها على شريحة البطاطس الشيبسى بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخليها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عند الفرن لحين تبدا البطاطس الشيبسى تستوي وتصبح مقرمشة و ما تتحرق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
البطاطس الشيبسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: