المقادير:
كوب من اللحم البتلو المقطع قطع صغيرة
ثمره بصل كبيرة
رأس ثوم متوسطة
م-ص سمن
ملح و فلفل
ربع كوب ماء (حسب الحاجة)
الطريقة:
طريقه عمل كباب الحله
يفرم الثوم والبصل ثم توضع السمنه على النار حتى تسخن
ثم يوضع الثوم و البصل حتى يصبح لونه ذهبى غامق
يوضع اللحم و الفلفل و الملح و الماء و يقلب و تقلل درجه الحراره و يغطي الوجه
تترك كباب الحله علي النار حتى تنضج
عند النضج يلاحظ تجانس خليط اللحم بالثوم و البصل
و يقدم كباب الحله
وبالهناء الشفاء