منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الفسيخ المصري الجامد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

الفسيخ المصري الجامد Empty
مُساهمةموضوع: الفسيخ المصري الجامد   الفسيخ المصري الجامد I_icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 7:10 am

الفسيخ
نحضر السمك ومنغسلوش ونضعه في اكياس كتير
ويوضع خارج الثلاجة
فليكن داخل فرن البوتاجاز حتي يكون في مكان دافئ
ويترك12ساعة
تفتح الاكياس وقبل فتحها تاكدي من خلو المطبخ من اي ذبابة
يقلب السمك بحيث تكون الراس اسفل
والذيل الي اعلي لكي يطرد الدم الزائد
نهائيا
يغسل بماء دافئ
ويضغط علي الذيل برفق
ثم نجهز خليط من الملح الخشن والكركم والشطة
جهزي فرشة من كيس بلاستيك
واحشي الخياشيم جيدا ثم ضعي الخلطة علي السمك
وبالتبادل
ثم لفي السمك بالكيس جيدا
وطبعا ضعيه في اكثر من كيس
حتي لايتسرب اي سائل من السمك
يوضع في مكان دافئ
ثم نفتحه
لوالجو حر يفتح ويؤكل بعد اسبوع علي الاقل
وفي البرد بعد15يوم يكون جاهز للاكل
ومع البصل الاخضر
والليمون
والعيش السخن
وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
الفسيخ المصري الجامد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكشري المصري
» الكشك المصري
» كعك العيد المصري
» ضبط لص مطبعة البنك المركزي المصري
» المنتخب المصري عريس خارج العرس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: