تحت إشراف هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية يعقد المعهد القومي للتغذية ندوة تحت عنوان "ماذا بعد الجودة" يوم الثلاثاء القادم.
أكد الدكتور مرتجي نجم أمين عام الهيئة ان اهمية الجودة تكمن في تحقيق مبدأ الوقاية من الأزمات خاصة في مجال التغذية.
أيضا من خلال الندوة سوف تتم مناقشة كيفية الاستفادة من تطبيق الجودة في جميع المجالات إداريا ومعمليا وفي مجال الرعاية الصحية وإدارة الأزمات وذلك من أجل القاء الضوء علي فوائد تطبيق الجودة في المنشآت الصحية حيث ان المعهد القومي للتغذية حصل علي شهادة الأيزو عام 2006 وفي مجال الإدارة قد تم تجديد شهادة الأيزو بالاصدار الجديد لعام 2008 وتم تأهيل بعض معامل تحليل الاغذية بالمعهد من أجل الحصول علي الاعتماد طبقا لمواصفة الايزو 17025 والخاصة بالمعامل.
أوضحت الدكتورة عزة جوهر مدير عام المعهد ان الندوة سوف تناقش مجموعة من الموضوعات أهمها المنظور العالمي للوقاية من الأزمات والنظم الحديثة في مجال تقييم الإداء.