منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
السمك الفيلية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
السمك الفيلية I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
السمك الفيلية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
السمك الفيلية I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
السمك الفيلية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
السمك الفيلية I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
السمك الفيلية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
السمك الفيلية I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
السمك الفيلية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 السمك الفيلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

السمك الفيلية Empty
مُساهمةموضوع: السمك الفيلية   السمك الفيلية I_icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 6:19 am

المقادير
كيلو سمك
فنجان قرشله
بيضه
فنجان ليمون
ملعقه كبيره كمون
ملعقه صغيره بهارات
ملح حسب الرغبه
نصف لتر من زيت قلي
السمك الفيلية Fatafeato24_8_2009_03_46_24_PM
اخلط ملعقة كمون وبهار وملح وليمون بوعاء
ومن ثم نفرك به قطع السمك
ونتركه مدة ساعه في الثلاجه منقوع مدة ساعه
بعد ذلك نضع السمك في المصفى حتى نتخلص من
السوائل الموجد في السمك
السمك الفيلية Fatafeato24_8_2009_03_47_30_PM

نخفق البيضه في صحن غميق
ونضع القرشله في صحن اخرالسمك الفيلية Fatafeato24_8_2009_03_58_17_PM
ناخذ قطعه من السمك ونضعها في البيض
ونقلبها بالبيض حتى ياتي على جميع اجزاء البيضة
ونقلبها به ثم بعدها ننقلها الى صحن القرشله
بحيث قطعة السمك تتغطى بالقرشلهالسمك الفيلية Fatafeato24_8_2009_03_59_50_PM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
السمك الفيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك
» كفتة السمك
» صيادية السمك عل الطريقة البورسعيدية
» السمك.. أفضل وصفة للذكاء
» زيت السمك يخفض الإصابة بالزهايمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: