سلطه الرنجه
هذا المحتوى مقدم من
التصنيف: سلطات
الشيف: شيف مصراوى
تم إضافة الوصفة: 29/07/2009
عدد القراء: 1,634
لاضافة تقييم تحتاج الى تسجيل الدخول
المكونات:
خس مقطع مكعبات
جرجير مقطع قطع متوسطه
مكعبات خبز توست
رنجه
خردل
ثوم
زبده
ملح خفيف
فلفل
زيت
طريقة التحضير:
- تبلي مكعبات الخبز بالثوم والزبده والملح وحمصيها فى الفرن.
- اخلطي الخس والجرجير وتبليهم بالخردل والفلفل والزيت.
- ضعي الخس والجرجير فى صحن التقديم وضعي فوقهم قطع الرنجه و أخيرا انثري الخبز المحمص.