دجاج مشوى مع سلطة
كتب مجانية - نسخة إلكترونية - احصلي على نسختك الآن
طباعة
المقادير
صدران من الدجاج
100 غرام من مكعبات جبن «الموزاريللا» mozarella
ورقتان من الخس
جزرة وفلفلة حمراء مقطعان شرائح طولية
زيتون أخضر وأسود بلا بذور ويقطعوا شرائح دائرية
عصير حبتين من الليمون
ملعقة من الخردل
10 غرامات من الملح
20 غراماً من الفلفل
10 غرامات من الزنجبيل
طريقة التحضير
يتبّل الدجاج بالخردل وعصير الليمون والزنجبيل والملح والفلفل، ويترك في الثلاجة لبعض الوقت.
ثم يشوّى الدجاج على الشواية الكهربائية «الغريل».
يغسل الخس جيداً ويقطّع إلى قطع صغيرة، ويمزج مع الجبن والجزر والفلفل والزيتون الشرائح، ويقدّم مزيج السلطة بعد تتبيله الى جانب الدجاج.