فليفلة حلوة متوسط الحجم
٣ طماطم, مقشرة ومقطّعة الى نصفين ومنزوعة البذور
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره ملح
١ باقة بقدونس, مفرومة فرماً ناعماً
١. تُشوى حبات الفليفلة الحلوة وتُقشّر ثم تقطّع الى مكعبات .
٢. تُقطّع الطماطم الى مكعبات وتوضع في وعاء مع الفليفلة الحلوة. ويضاف الكمون والملح والليمون الحامض، ويُمزج جيداً.
٣. يُرش البقدونس على الطبق ويُقدّم بارداً.
شارك |