منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 شوربة الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

شوربة الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجمبرى   شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 7:40 am

المقادير

500 جرام جمبرى

3 رؤوس سمك

500 جرام طماطم ،مقشرة ومقطعة

1 حزمة كرات

1 حبة بصل ،مفرومة

3 فص ثوم، مفرومة

2 ورقة لورا

2/1 كوب زيت نباتى

2/1 ملعقة صغيرة زعتر الجاف

1 ملعقة صغيرة ملح

4/1 ملعقةزعفران

4/1 ملعقة شمر

2/1 ملعقة صغيرة فلفل

8 كوب ماء

طريقه التحضير

1.ينظف ويغسل جيدا بالماء الكرات ثم يقطع قطع صغيرة.

2.يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم يضاف الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع الماء.

3.يترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .

4.عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك والجمبرى ويطحن الحساء فى الخلاط. ويقشر الجمبرى.

5.يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.

6.يقدم ساخنا مع الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

شوربة الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجمبرى   شوربة الجمبرى I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 7:53 am

شوربة الجمبرى Hnona.com-baf34b33c9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
شوربة الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)
» الجمبرى المسلوق
» كفتة الجمبرى
» كفته الجمبرى
» شوربة فراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: