# يلو دقيق
2 كوب لبن دافئ مضاف إليه قطعة خميرة مع ملعقتين سكر كبار
ملعقتين كبار شمر
نصف ملعقة ملح
2 كوب سمن
نصف كوب قشطة ( وش اللبن ) و يمكن استبدال السمن والقشطة بكوب ونصف زيت ذرة للطعام الصحى
# التحضير: ينخل الدقيق جيداً ويوضع عليه الشمر والملح ويقلب
- يضاف السمن والقشطة و تشرب فى الدقيق
- يضاف اللبن والخميرة وتعجن بحيث تكون خشنة
- تترك لتخمر ساعتين
- تشكل حسب الرغبة وتوضع فى صينية بدون سور و ذلك ليسهل تحمير الوجه