- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع نصف كمية السكر، حتي يُصبح صلباً. - يُخفق صفار البيض بواسطة مضرب كهربائي في وعاء آخر مع الكمية المتبقية من السكر، حتى يُصبح هشاً كالكريمة. - يُضاف الدقيق والنشا والسمسم ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات. - يُضاف خليط بياض البيض لخليط صفار البيض والدقيق، ويُقلب بخفة بشكل دائري حتى تتداخل المكونات. - يُبطن صاج فرن بورق زبد. - يُوضع الخليط في كيس حلواني ويُشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات. - يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة، ثم ]ثترك ليبرد تماماً. - يُقدم كسندوتش محشو بالكريمة المخفوقة وشرائح الفراولة و يُرش بالسكر البودرة.