المكونات:
2 كوب دقيق
1 علبة زبادي
1 ملعقة سكر
1 ملعقة عسل ابيض
1 ملعقة صغيره خميره فوريه
3 ملعقه زيت
ماء دافي للعجن
ذرة ملح
الصوص:
2 ملعقة صلصه
فص ثوم
زيت
ملح
زعتر
طريقة التحضير:
- يتم وضع ملعقة السكر والخميره مع ربع كوب من الماء الدافيء.
- يوضع الدقيق مع الزبادي والزيت ويضاف اليهم خليط الماء والخميره وتعجن ويضاف ماء عند الحاجه حتي تصبح عجينه لا تلتصق باليد.
- تترك لترتاح حوالي ربع ساعه ثم تقسم العجينه الي اثنتين و تفرد كل منهم في صنية بيتزا تكفي لفرد واحد مقاس 22 وتترك لتخمر لمدة ساعه علي الاقل في مكان دافي.