قادير العجينة:
* 4 أكواب دقيق
* 4 ملاعق كبيرة سكر
* 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
* نصف كوب كبير سمن
* 1 ملعقة كبيرة خميرة
* 2 كوب ماء دافئ
* قليل من الملح
خلطة البيتزا:
* 1 بصلة مبشورة
* 5 ملاعق كتشاب
* 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
* قليل من الشطة الحارة
* 2 حبة فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
* زيتون أسود وأخضر مقطع
* 1 ملعقة زيت زيتون
* 3 حبات طماطم طرية مقطع قطع صغيرة
* زعتر أخضر جاف
* قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)
طريقة تحضير العجينة:
1. تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن.
2. تترك ساعة كاملة لتخمر.
3. تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة.
تحضير خلطة البيتزا:
1. تخلط جميع مقادير الخلطة معا.
2. توضع خلطة البيتزا على أقراص العجينة ثم نضع جبن مبشور على الوجه، وتدخل الفرن حتى تنضج.