منتدى بسمة
منتدى بسمة
منتدى بسمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بسمة

منتدى شامل يشمل كل ما يخطر ببالك
 
الرئيسيةبسمةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بعد صراع مرير مع سرطان الثدي
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 3:06 am من طرف ساعية لرضى الله

» فرصه الفرص لاستثمار او حتي لاسكان
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 9:49 am من طرف marseille

» ٢ جنيه تراجعاً فى سعر الذهب عيار ١٨.. والركود يسيطر على السوق
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:41 am من طرف موزموزيل

» الخوارزمــــــــــــي الصغيـــــــــــــــــــــــر
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 8:57 am من طرف سارة الشريف

» علاج القولون العصبي بالغذاء الطبيعي
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 am من طرف عياديهناء

» مرض الشك و الوسواس؟
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:25 am من طرف صدقة

» نبتة الغافث؟
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 pm من طرف صدقة

» أسئلة على الباب الثالث فلسفة للمرحلة الثانية
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 1:52 pm من طرف زائر

» قانون 82 لسنة 2006
الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:55 pm من طرف بسمة فودة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الفراخ المشويه على طريقتى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة فودة
Admin
بسمة فودة


عدد المساهمات : 1672
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 38

الفراخ المشويه على طريقتى Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ المشويه على طريقتى   الفراخ المشويه على طريقتى I_icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 7:17 am

ا فرخه مقطع الى أربع قطع

بصله كبيره

ا حبه فلفل رومى

فصين توم

ملعقه صغيره صلصه

ملعقه كبيره ملح

نعناع- فلفل أسود - زعتر - ريحان - بهارات - كارى - قرفه - شطه حسب الرغبه

طريقه العمل

يتم فرم البصل والتوم والفلفل الرومى فى الكبه ثم بعد ذلك نضيف الى الخليط السابق كل التوابل السابقه بالاضافه الى الصلصه ونقلبهم جيدا ودى هتكون التتبيله اللى هنتبل بيها الفراخ

طريقه التتبيل هتكون باننا هنعمل فتحات بالسكينه فى نسيج الفراخ وثم نضع التتبيله بداخلها وكذلك نضع التتبيله بين جلد الفرخه واللحم وبعد ما نتبلها بشكل جيد نتركها فى الثلاجه لمده 4 ساعات

بعد كده نضعها فى صينيه داخل الفرن ونضيف اليها القليل من الماء كلما احتاجت حتى تمام النضج ثم بعد ذلك نقوم بتحميرها فى شوايه الفرن وبعد تحميرها نقوم بوضع ملعقه سمنه على فحمه مشتعله داخل صينيه الفراخ ثم بعد ذلك نقوم بتغطية الصينيه جيدا وذلك لاعطاء الفراخ نكهه المشوى على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmafoda.yoo7.com
 
الفراخ المشويه على طريقتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراخ البانيه
» الفراخ المشوية
» شوربه الفراخ
» شاورما الفراخ
» الفراخ البانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بسمة :: منتدى المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: